You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Laut Kepulauan Seribu Diminta Bersih dari Sampah
.
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Pemkab Kepulauan Seribu Prioritaskan Pembersihan Pantai dan Perairan

Pembersihan perairan dan pantai dari sampah menjadi salah satu program prioritas dari Bupati Kepulauan Seribu, Husein Murad. Sebab perairan merupakan nilai jual tersendiri untuk Kepulauan Seribu yang menjadi destinasi wisata.

Pertama pantai dan laut pulau ini harus bersih dari sampah, karena kita menjual itu di sini, sehingga wisatawan akan berkunjung ke pulau

"Pertama pantai dan laut pulau ini harus bersih dari sampah, karena kita menjual itu di sini, sehingga wisatawan akan berkunjung ke pulau," ujarnya, Selasa (10/7).

Menurut Husein, keindahan dan pesona Kepulauan Seribu sudah terkenal sejak tahun 1970-an. Sekarang adalah destinasi prioritas dari pemerintah.

Replika Obor akan Diarak Keliling Kepulauan Seribu

"Kita harus memahami tugas di sini dalam memberikan rasa aman, nyaman dan kemakmuran. Kita tidak harus melakukan setiap minggu atau bekerjabakti. Tapi ada pengelolaan khusus yang sudah dibagi zonasinya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3546 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1422 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1205 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye938 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye922 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik